Poème-France.com

Poeme : Adieu Pour L’infinie ! ! !



Adieu Pour L’infinie ! ! !

Vous voulez tous m’aider
Désolée de vous le faire apprendre mais vous me blesser
Je suis toujours perdue
Avec ou sans vous je ne trouve aucune issue

Je me met soudainement à boire
Cela pour fuir et enfin avoir à croire
Qu’une issue existe
Malgrè le fait que je suis pessimiste

Mais s’il vous plait arrêtez je coule
Sans avoir à être soule
Je me fanne
Sans avoir à verser une larme

Je n’ai plus de cœur
Mon cœur est brisé avec toutes ces pleurs
Pensez vous que je dois en finir ?
Car vraiment j’en ai marre de vous faire souffrir

Vous m’avez supporter
Tout ce temps alors je vais vous récompenser
J’éspère que vous n’allez pas m’inculper
Je vais le faire pars amour et respect

Alors je vous dis adieu
Et peut être que nous allons nous rencontrer dans les cieux
Je tiens à vous transmettre mes voeux de bonheur
Et enfin vous allez pouvoir entreprendre une vie sans peur.
Meryem De Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vule tus mεde
dezɔle də vu lə fεʁə apʁɑ̃dʁə mε vu mə blese
ʒə sɥi tuʒuʁ pεʁdɥ
avεk u sɑ̃ vu ʒə nə tʁuvə okynə isɥ

ʒə mə mεt sudεnəmɑ̃ a bwaʁə
səla puʁ fɥiʁ e ɑ̃fɛ̃ avwaʁ a kʁwaʁə
kynə isɥ εɡzistə
malɡʁε lə fε kə ʒə sɥi pesimistə

mε sil vu plε aʁεte ʒə kulə
sɑ̃z- avwaʁ a εtʁə sulə
ʒə mə fanə
sɑ̃z- avwaʁ a vεʁse ynə laʁmə

ʒə nε plys də kœʁ
mɔ̃ kœʁ ε bʁize avεk tutə sε plœʁ
pɑ̃se vu kə ʒə dwaz- ɑ̃ finiʁ ?
kaʁ vʁεmɑ̃ ʒɑ̃n- ε maʁə də vu fεʁə sufʁiʁ

vu mave sypɔʁte
tu sə tɑ̃z- alɔʁ ʒə vε vu ʁekɔ̃pɑ̃se
ʒespεʁə kə vu nale pa mɛ̃kylpe
ʒə vε lə fεʁə paʁz- amuʁ e ʁεspε

alɔʁ ʒə vu di adjø
e pø εtʁə kə nuz- alɔ̃ nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃ lε sjø
ʒə tjɛ̃z- a vu tʁɑ̃smεtʁə mε vø də bɔnœʁ
e ɑ̃fɛ̃ vuz- ale puvwaʁ ɑ̃tʁəpʁɑ̃dʁə ynə vi sɑ̃ pœʁ.