Poème-France.com

Poeme : Nos Doigts



Nos Doigts

Nos doigts se toucheront…
Nous formerons un cœur…
Nos mains s’entrelacerons…
Nous pourrons créer notre bonheur…
… Et se serra pour se dire je t’aime…

… Messmarc…
Messmarc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no dwa sə tuʃəʁɔ̃…
nu fɔʁməʁɔ̃z- œ̃ kœʁ…
no mɛ̃ sɑ̃tʁəlasəʁɔ̃…
nu puʁʁɔ̃ kʁee nɔtʁə bɔnœʁ…
… e sə seʁa puʁ sə diʁə ʒə tεmə…

… mesmaʁk…