Poème-France.com

Poeme : Telle Une Étoile Filante…



Telle Une Étoile Filante…

Telle une étoile filante…
Tu es séduisante…
On ne peut être que complaisant…
Même pour un amant…
Qui a un penchant…
Non pour le néant…
Mais pour un soleil couchant…
Car tu le ferras en chantant…
Tout en l’aimant…
Et le caressant…
Sans faire semblant…
De lui dire je t’aime, en partant…
Messmarc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllə ynə etwalə filɑ̃tə…
ty ε sedɥizɑ̃tə…
ɔ̃ nə pø εtʁə kə kɔ̃plεzɑ̃…
mεmə puʁ œ̃n- amɑ̃…
ki a œ̃ pɑ̃ʃɑ̃…
nɔ̃ puʁ lə neɑ̃…
mε puʁ œ̃ sɔlεj kuʃɑ̃…
kaʁ ty lə feʁaz- ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃…
tut- ɑ̃ lεmɑ̃…
e lə kaʁesɑ̃…
sɑ̃ fεʁə sɑ̃blɑ̃…
də lɥi diʁə ʒə tεmə, ɑ̃ paʁtɑ̃…