Poème-France.com

Poeme : … Et Créa…



… Et Créa…

L’oiseau créa le chant… . et la mélodie retentit
La rose créa le parfum… . et l’arôme fut exquis
Le désert créa l’oasis… . et le mirage fut jolie
Le ver créa la soie… et la douceur pris vie
Tu créas mon amour… . et je fus détruit… …
Messmarc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwazo kʁea lə ʃɑ̃… e la melɔdi ʁətɑ̃ti
la ʁozə kʁea lə paʁfœ̃… e laʁomə fy εkski
lə dezεʁ kʁea lɔazi… e lə miʁaʒə fy ʒɔli
lə vεʁ kʁea la swa… e la dusœʁ pʁi vi
ty kʁea mɔ̃n- amuʁ… e ʒə fy detʁɥi…