Poème-France.com

Poeme : L Amour Que J Avais Pour Toi



L Amour Que J Avais Pour Toi

Toi que j’ai aimé tu as réchauffé mon cœur de pierre.

Tu ma montrer que je pouvais encore retomber amoureux de quelqu’un.

Que je devais vivre parmis mes amis amies pour trouver l’amour qui me manque aujourd’hui.

J’ai parfois envie de sauter d un pont pour mourir et laisser cette terre plain de haine et de guerre
Mes permit toute cette haine et guerre tu ma fais voire que l’amour bas tout.

Tu n’ai plus mon amour que tu étais autres fois mes tu restera toujours mon amies et je
Garderais toujours un grand sentiment au font de mon cœur.
Meta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒε εme ty a ʁeʃofe mɔ̃ kœʁ də pjeʁə.

ty ma mɔ̃tʁe kə ʒə puvεz- ɑ̃kɔʁə ʁətɔ̃be amuʁø də kεlkœ̃.

kə ʒə dəvε vivʁə paʁmi mεz- amiz- ami puʁ tʁuve lamuʁ ki mə mɑ̃kə oʒuʁdɥi.

ʒε paʁfwaz- ɑ̃vi də sote de œ̃ pɔ̃ puʁ muʁiʁ e lεse sεtə teʁə plɛ̃ də-εnə e də ɡeʁə
mε pεʁmi tutə sεtə-εnə e ɡeʁə ty ma fε vwaʁə kə lamuʁ ba tu.

ty nε plys mɔ̃n- amuʁ kə ty etεz- otʁə- fwa mε ty ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃n- amiz- e ʒə
ɡaʁdəʁε tuʒuʁz- œ̃ ɡʁɑ̃ sɑ̃timɑ̃ o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.