Poème-France.com

Poeme : Toujour De L Amour Pour Toi



Toujour De L Amour Pour Toi

Toi que j’aime qui m’arrive comme un coup de poing
Dans la figure tu ma donner l’amour que j’avais perdu

Tu ma montrer le boneur que j’avais perdu y a longtemps
Seul toi as réussi à faire revivre mon cœur qui était de pierre

Sans toi je serais probablement mort depuis un moment
Mes tu ma prouver que l’amour existe toujours

J’aimais je pourrais t’oublier même si nous devons nous séparer
Y aura toujours de l’amour dans mon cœur pour toi
Meta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə ki maʁivə kɔmə œ̃ ku də puiŋ
dɑ̃ la fiɡyʁə ty ma dɔne lamuʁ kə ʒavε pεʁdy

ty ma mɔ̃tʁe lə bɔnœʁ kə ʒavε pεʁdy i a lɔ̃tɑ̃
səl twa a ʁeysi a fεʁə ʁəvivʁə mɔ̃ kœʁ ki etε də pjeʁə

sɑ̃ twa ʒə səʁε pʁɔbabləmɑ̃ mɔʁ dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃
mε ty ma pʁuve kə lamuʁ εɡzistə tuʒuʁ

ʒεmε ʒə puʁʁε tublje mεmə si nu dəvɔ̃ nu sepaʁe
i oʁa tuʒuʁ də lamuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ twa