Poème-France.com

Poeme : Pourkoi



Pourkoi

Pourkoi moi,
Pourkoi la vie ne ma jamé soiri
Pourkoi es ainssi
Pourkoi le gens ne m’aime pas ?
Pourkoi ?
Pourkoi toute ces kestion ?
Je doute,
Je doute de moi !
Et c pourkoi je sui kom sa
Voila pourkoi tu doi croire en toi
Meuh

PostScriptum

a la lily


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa,
puʁkwa la vi nə ma ʒame swaʁi
puʁkwa ε ɛ̃si
puʁkwa lə ʒɑ̃ nə mεmə pa ?
puʁkwa ?
puʁkwa tutə sε kεstjɔ̃ ?
ʒə dutə,
ʒə dutə də mwa !
e se puʁkwa ʒə sɥi kɔm sa
vwala puʁkwa ty dwa kʁwaʁə ɑ̃ twa