Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour tu t’enva
Si tu par loin de moi
Je deviendrais koi ? ? ?
Sans toi,
Je ne survivrais pas,
J’ai trop besoin de toi
Me laisse pas,
Reste la,
Avec moi,
Je tien trop a toi
Steplai t’enva pas ! ! ! ! ! !
Meuh

PostScriptum

a ma lily ke jador et a ki je tien énormément sache ke t la meilleur et ke je t’adore ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! meuhhhhh. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty tɑ̃va
si ty paʁ lwɛ̃ də mwa
ʒə dəvjɛ̃dʁε kwa ? ? ?
sɑ̃ twa,
ʒə nə syʁvivʁε pa,
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa
mə lεsə pa,
ʁεstə la,
avεk mwa,
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa
stεplε tɑ̃va pa ! ! !