Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

On s’aimer
On s’adorer
Puis, les copins,
Sont devenue ton cotidien
T’es sentimen pour moi on changer,
Et puis tu m’a délaisser
Et c’est comme sa qu’on s’est quitter
A tout jamais
Es’qu’on poura un jour de nouveau s’aimer ?
Sa m’étonerais,
Maintenant toi et moi c’est du passé !
Meuh

PostScriptum

alors ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεme
ɔ̃ sadɔʁe
pɥi, lε kɔpɛ̃,
sɔ̃ dəvənɥ tɔ̃ kɔtidjɛ̃
tε sɑ̃timɛ̃ puʁ mwa ɔ̃ ʃɑ̃ʒe,
e pɥi ty ma delεse
e sε kɔmə sa kɔ̃ sε kite
a tu ʒamε
əskɔ̃ puʁa œ̃ ʒuʁ də nuvo sεme ?
sa metɔnəʁε,
mɛ̃tənɑ̃ twa e mwa sε dy pase !