Poème-France.com

Poeme : Komen Te Dire



Komen Te Dire

Komen te montrer,
K’avant je t’aimer ?
Komen te dire,
Ke toi et moi ça doit finir ?
J’éssé de te le faire comprendre,
Mais tu ne veux rien entendre
Komen te montrer,
Ke toi et moi sa doit cesser ?
Je vais esseiller en te disant
Tout simplement,
Ja t’en !
Meuh

PostScriptum

alor je ne sais pas çe que vous en penssez, mais moi je l’aime bien !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɛ̃ tə mɔ̃tʁe,
kavɑ̃ ʒə tεme ?
kɔmɛ̃ tə diʁə,
kə twa e mwa sa dwa finiʁ ?
ʒese də tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mε ty nə vø ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə
kɔmɛ̃ tə mɔ̃tʁe,
kə twa e mwa sa dwa sese ?
ʒə vεz- esεje ɑ̃ tə dizɑ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃,
ʒa tɑ̃ !