Poème-France.com

Poeme : Saloprie De Maladie



Saloprie De Maladie

Tu es parti,
Ou ?
Au paradis,
Pourquoi ?
La maladie,
Elle t’a emporter,
Tu as tenter,
De lutter,
Mais elle a réussi,
A t’enlever ta vie !
Tu sera toujour dans mon cœur,
Ainscri en vainkeur !
Car jamais tu n’a besser les bras
Jusqu’au bout tu te diser, bat toi !
Et au fond de moi
Je ne t’oublirais pas !
Un grand pére comme toi
Sa ne s’oublie pas !
Méme si tu ne me montrai pas
Ton amour pour moi
Je sais qu’au fond de toi,
Il y avait une place pour moi !
Je t’aime et ça ne changera pas !
Meuh

PostScriptum

voila c pour mon grand pére ke j’ai aimer ke j’aime encore et je j’aimerer jusqu’a la mor ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti,
u ?
o paʁadi,
puʁkwa ?
la maladi,
εllə ta ɑ̃pɔʁte,
ty a tɑ̃te,
də lyte,
mεz- εllə a ʁeysi,
a tɑ̃ləve ta vi !
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɛ̃skʁi ɑ̃ vɛ̃kœʁ !
kaʁ ʒamε ty na bese lε bʁa
ʒysko bu ty tə dize, ba twa !
e o fɔ̃ də mwa
ʒə nə tubliʁε pa !
œ̃ ɡʁɑ̃ peʁə kɔmə twa
sa nə subli pa !
memə si ty nə mə mɔ̃tʁε pa
tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
ʒə sε ko fɔ̃ də twa,
il i avε ynə plasə puʁ mwa !
ʒə tεmə e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa !