Poème-France.com

Poeme : L’amour… Pfff…



L’amour… Pfff…

L’amour ? c koi ?
Une chose ki ne dure pas !
Pendant quelke temps
Vs avé des sentiment
Et le jour d’aprés
Vous vous en moquez !
A koi sa sert d’aimer
Si l’on ne fais qu’espérer,
Que l’autre ne veuille jamais vous kitter,
Kil dit la vériter,
Et kil vous a toujour aimer ?
Meuh

PostScriptum

sans commentére


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ? se kwa ?
ynə ʃozə ki nə dyʁə pa !
pɑ̃dɑ̃ kεlkə tɑ̃
ve εs ave dε sɑ̃timɑ̃
e lə ʒuʁ dapʁe
vu vuz- ɑ̃ mɔke !
a kwa sa sεʁ dεme
si lɔ̃ nə fε kεspeʁe,
kə lotʁə nə vœjə ʒamε vu kite,
kil di la veʁite,
e kil vuz- a tuʒuʁ εme ?