Poème-France.com

Poeme : Zoé



Zoé

Tu es née !
Ton nom c zoé,
Tu a pointer le bout de ton née,
En 2004, le 12 juillet
T’es parent eté combler
De voir çe joli petit bébé
Tu a rempli leur cœur
De beaucoup bonheur
Et leur a redonner gout a la vie
Quand il en avait fatiguer de cette vie
Tes sourire remplisse leur maison
Et plus tard ils t’en remersirons
Meuh

PostScriptum

ça c pour ma tite kouzine zoé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ne !
tɔ̃ nɔ̃ se zɔe,
ty a pwɛ̃te lə bu də tɔ̃ ne,
ɑ̃ dø milə katʁə, lə duzə ʒɥjε
tε paʁɑ̃ əte kɔ̃ble
də vwaʁ sə ʒɔli pəti bebe
ty a ʁɑ̃pli lœʁ kœʁ
də boku bɔnœʁ
e lœʁ a ʁədɔne ɡu a la vi
kɑ̃t- il ɑ̃n- avε fatiɡe də sεtə vi
tε suʁiʁə ʁɑ̃plisə lœʁ mεzɔ̃
e plys taʁ il tɑ̃ ʁəmεʁsiʁɔ̃