Poème-France.com

Poeme : Dit Moi



Dit Moi

Dit moi ke nou deux jamais ça ne finira
Ke jamais tu ne me kittera
Dit moi ke tu tien a moi
Car g vrément besoin de toi
Je ne ve jamais te kitter
Laisse moi simplement t’aimer
T’admirer
Et te prouver
Kon é fait pour s’aimer
Meuh

PostScriptum

léssé vo kom
kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə nu dø ʒamε sa nə finiʁa
kə ʒamε ty nə mə kitəʁa
di mwa kə ty tjɛ̃ a mwa
kaʁ ʒe vʁemɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒə nə və ʒamε tə kite
lεsə mwa sɛ̃pləmɑ̃ tεme
tadmiʁe
e tə pʁuve
kɔ̃ e fε puʁ sεme