Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

La premiere fois ke je t’ai rencontrer
J’ai complétement craker
Je t’ai tou de suite remarquer
Et je voulais te dire a présent
Ke je t’aime depuis longtemps
Et sache ke je t’attent
Meuh

PostScriptum

1 truk ki mé passer par la téte vs aimer o pas ? laisser un kom


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε kɔ̃pletəmɑ̃ kʁake
ʒə tε tu də sɥitə ʁəmaʁke
e ʒə vulε tə diʁə a pʁezɑ̃
kə ʒə tεmə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
e saʃə kə ʒə tate