Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

A tou ceux ki mon aider dans ma vie,
J’aimerais leur dire merci
Car si ils n’était pa entrer dans ma vie
En çe moment je ne serais pas comme je sui
J’aimerais leur dire aujoud’huit,
Merci !
Meuh

PostScriptum

c une façon de remercier les gens ki mon aider et je pensse a une personne tou partikuliérrement car c elle ki ma aider dans lé moment on sa naller pas je pensse kel se reconaitra ! lésser mon un kom méme si vous némmez pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tu sø ki mɔ̃n- εde dɑ̃ ma vi,
ʒεməʁε lœʁ diʁə mεʁsi
kaʁ si il netε pa ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nə səʁε pa kɔmə ʒə sɥi
ʒεməʁε lœʁ diʁə oʒudɥit,
mεʁsi !