Poème-France.com

Poeme : …



Kan vous aimer
Et ke la personne vou a tjs igniorer
Komen se dévoiler
Koment lui avouer
Autant arréter d’esseiller
Laisser tomber
Meuh

PostScriptum

vs émé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vuz- εme
e kə la pεʁsɔnə vu a te ʒi εs iɲjɔʁe
kɔmɛ̃ sə devwale
kɔme lɥi avue
otɑ̃ aʁete desεje
lεse tɔ̃be