Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Je sui love de toi
Tu me demande pourkoi
Sa je ne le sais pas
Mais c kom sa !
Je voulais te dire osi
Ke tu sra toujour dans ma vie
Je ne toublirer jamais
Car méme dans tes plus belle penssés
Tu ne pe t’imaginer a quelle point je peut t’aimer
Meuh

PostScriptum

lily se poéme te rapélera kelke chose je croi kelke chose ke ta véku !
sa c pr toi
sache ke t ma meilleur ami é ke je tadore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lɔvə də twa
ty mə dəmɑ̃də puʁkwa
sa ʒə nə lə sε pa
mε se kɔm sa !
ʒə vulε tə diʁə ozi
kə ty sʁa tuʒuʁ dɑ̃ ma vi
ʒə nə tubliʁe ʒamε
kaʁ memə dɑ̃ tε plys bεllə pɑ̃se
ty nə pə timaʒine a kεllə pwɛ̃ ʒə pø tεme