Poème-France.com

Poeme : Apelle Au Secours



Apelle Au Secours

Un jour tu as comencer a déprimer
J’ai pensser ke sa passeré
Le lendemain je t’ai vu le poignet cacher
Je t’ai demander de me laisser regarder
É de force j’ai pri ton poignet
Et je remarquer
Ke tes veine était tailler
Je t’ai demander pourquoi tu avait fait ça !
Et tu ma répondue que ça nallait pas
En me prenan dans tes bras ! ! !
Je t promi de t’aider,
Et je pensse que c se ke j’ai fait !
Et maintenant je peut dire je croi,
Que tu es sortie de tout ça !
Alors continu comme sa !
Meuh

PostScriptum

voila léC d kom svp méme si vs émé pa dite le


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty a kɔmɑ̃se a depʁime
ʒε pɑ̃se kə sa pasəʁe
lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒə tε vy lə pwaɲε kaʃe
ʒə tε dəmɑ̃de də mə lεse ʁəɡaʁde
e də fɔʁsə ʒε pʁi tɔ̃ pwaɲε
e ʒə ʁəmaʁke
kə tε vεnə etε taje
ʒə tε dəmɑ̃de puʁkwa ty avε fε sa !
e ty ma ʁepɔ̃dɥ kə sa nalε pa
ɑ̃ mə pʁənɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ! ! !
ʒə te pʁɔmi də tεde,
e ʒə pɑ̃sə kə se sə kə ʒε fε !
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø diʁə ʒə kʁwa,
kə ty ε sɔʁti də tu sa !
alɔʁ kɔ̃tiny kɔmə sa !