Poème-France.com

Poeme : Les Kestions



Les Kestions

Comment peut t’on reprendre confience en nous
Si personne n’est pres de vou
Pour ki kontinuer a vivre si personne ne vou comprend
Si personne ne sais se kon ressent
Komen kontinuer a rire,
Si tout le monde continu de vou haïre
Pourkoi ne pas partir
Car c tou se ke les otre dézire
On sse pose toute ces kestion,
Mais a koi bon ?
Il vo mieu rester kom en est
Et ne pas esseiller
De devenir kelke choze ke lon es pas
Car se sera pas vrément toi ! ! ! !
Alors ékoute moi,
Stp reste toi
Meuh

PostScriptum

ba voila jécri d truk ki mpasse par la tére léC d kom mm si vs émé pas svp bizous et syer fran merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø tɔ̃ ʁəpʁɑ̃dʁə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ nu
si pεʁsɔnə nε pʁə- də vu
puʁ ki kɔ̃tinɥe a vivʁə si pεʁsɔnə nə vu kɔ̃pʁɑ̃
si pεʁsɔnə nə sε sə kɔ̃ ʁəse
kɔmɛ̃ kɔ̃tinɥe a ʁiʁə,
si tu lə mɔ̃də kɔ̃tiny də vu-ajʁə
puʁkwa nə pa paʁtiʁ
kaʁ se tu sə kə lεz- ɔtʁə deziʁə
ɔ̃ sə pozə tutə sε kεstjɔ̃,
mεz- a kwa bɔ̃ ?
il vo mjø ʁεste kɔm ɑ̃n- ε
e nə pa esεje
də dəvəniʁ kεlkə ʃɔzə kə lɔ̃ ε pa
kaʁ sə səʁa pa vʁemɑ̃ twa ! ! !
alɔʁz- ekutə mwa,
εs te pe ʁεstə twa