Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

A chake foi ke tu partait
Je ne savé pa ou tu était
Ni se ke tu fezé
É komen tu aller
Je césser de minkiéter
Un jour le téléphone a soner
É on ma annoncer ke jamais je ne te revérer
Alor je n’ai cesser de pleurer
É je me sui demander
Pourkoi tu t’était suicider
Meuh

PostScriptum

ba voila sa m’passer par la téte dc. . . léC dé kom mm si vs émé pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ty paʁtε
ʒə nə save pa u ty etε
ni sə kə ty fəze
e kɔmɛ̃ ty ale
ʒə sese də mɛ̃kjete
œ̃ ʒuʁ lə telefɔnə a sɔne
e ɔ̃ ma anɔ̃se kə ʒamε ʒə nə tə ʁəveʁe
alɔʁ ʒə nε sese də pləʁe
e ʒə mə sɥi dəmɑ̃de
puʁkwa ty tetε sɥiside