Poème-France.com

Poeme : Fo Ke Jaréte De Mfére Des Idée



Fo Ke Jaréte De Mfére Des Idée

Jte koné pa…
Poutan jpenss a toi
Jté juste croizer
Mé t ds toute mes pensser
Pourkou jpensse a toi sans arret ?
Jvoudré pouvoir toublié
Mé jpe pa…
J’y arrive pa !
Jdevré aréter de pensser a toi
Mé pourkoi c si dur ke sa ?
Je c… fo k’jaréte de réver !
Mé jaréte pa d’ésseiller !
Jte revérer sertainemen jamé…
Mé bon sur toi g « flasher »
Fo vrémen ke jaréte de mfére des idée
En plus ta toute les nana a tes pied…
Mé bon j’di tt sa mé apré fo yariver,
É sa c pa gagner ! ! ! ! !
Meuh

PostScriptum

ba san komentére jvou léss juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə kɔne pa…
putɑ̃ ʒpɑ̃sz- a twa
ʒte ʒystə kʁwaze
me te de εs tutə mε pɑ̃se
puʁku ʒpɑ̃sə a twa sɑ̃z- aʁε ?
ʒvudʁe puvwaʁ tublje
me ʒpə pa…
ʒi aʁivə pa !
ʒdεvʁe aʁete də pɑ̃se a twa
me puʁkwa se si dyʁ kə sa ?
ʒə se… fo kʒaʁetə də ʁeve !
me ʒaʁetə pa desεje !
ʒtə ʁəveʁe sεʁtεnəmɛ̃ ʒame…
me bɔ̃ syʁ twa ʒ « flaʃəʁ »
fo vʁemɛ̃ kə ʒaʁetə də mfeʁə dεz- ide
ɑ̃ plys ta tutə lε nana a tε pje…
me bɔ̃ ʒdi te te sa me apʁe fo iaʁive,
e sa se pa ɡaɲe ! ! !