Poème-France.com

Poeme : Les 2 Blonde



Les 2 Blonde

Pour moi le plus importan dans la vie,
C les amies,
Et ce poéme jlé écri pour 2 de mes amies !
La premiére s’appel cécilia
Kan je v pa bien elle vien ver moi
Yen a pa 2 comme sa…
Elle est super simpa
É jlador kom sa !
Cécilia ne change pas ! ! ! ! ! !
La deuxiéme c fanny
C vrémen une bonne amie
Elle me redonne le sourire
Et elle me fait trop rire
El me konssole kan sa va pa
En faite fanny et cécilia c 2 fille super simpa
Jvou oubli pa
Vou pouvez en étre sur, sa changera pa
Meuh

PostScriptum

fanny jtador cécilia jtador !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi,
se lεz- ami,
e sə pɔemə ʒle ekʁi puʁ dø də mεz- ami !
la pʁəmjeʁə sapεl sesilja
kɑ̃ ʒə ve pa bjɛ̃ εllə vjɛ̃ vεʁ mwa
iεn a pa dø kɔmə sa…
εllə ε sype sɛ̃pa
e ʒladɔʁ kɔm sa !
sesilja nə ʃɑ̃ʒə pa ! ! !
la døksjemə se fani
se vʁemɛ̃ ynə bɔnə ami
εllə mə ʁədɔnə lə suʁiʁə
e εllə mə fε tʁo ʁiʁə
εl mə kɔ̃sɔlə kɑ̃ sa va pa
ɑ̃ fεtə fani e sesilja se dø fijə sype sɛ̃pa
ʒvu ubli pa
vu puvez- ɑ̃n- etʁə syʁ, sa ʃɑ̃ʒəʁa pa