Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Aimer c kompliker
Kan vs aimer une personne
Et ke vous penssez,
Ke vous n’éxister pas aux yeux de cette personne
Commen savoir si vos sentiments son partager ?
Komen ozer lui parler
Kan vs ne vous trouvez pa assez bien pour celui ke vs aimez
Vs ne savez pas, … alor vs préférez oublier
Oublié ke vs l’avais aimer
Mais d’en mon cas c plus compliker
Je ne peut pa l’oublier !
Mais avec le tenps sa passera…
Enfien j’espére pouvoir ne plus pensser a tout sa !
Mé pour l’instan je n’y arrive pas…
Je n’ai plu k lésser faire le temps…
Lui seul poura me faire oubliez cet événement…
Meuh

PostScriptum

ba sa me passé par la téte. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme se kɔ̃plike
kɑ̃ ve εs εme ynə pεʁsɔnə
e kə vu pɑ̃se,
kə vu neksiste pa oz- iø də sεtə pεʁsɔnə
kɔmɛ̃ savwaʁ si vo sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ paʁtaʒe ?
kɔmɛ̃ ɔze lɥi paʁle
kɑ̃ ve εs nə vu tʁuve pa ase bjɛ̃ puʁ səlɥi kə ve εs εme
ve εs nə save pa, … alɔʁ ve εs pʁefeʁez- ublje
ublje kə ve εs lavεz- εme
mε dɑ̃ mɔ̃ ka se plys kɔ̃plike
ʒə nə pø pa lublje !
mεz- avεk lə tɑ̃p sa pasəʁa…
ɑ̃fjɛ̃ ʒεspeʁə puvwaʁ nə plys pɑ̃se a tu sa !
me puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə ni aʁivə pa…
ʒə nε ply ka lese fεʁə lə tɑ̃…
lɥi səl puʁa mə fεʁə ublje sεt evenəmɑ̃…