Poème-France.com

Poeme : Ou Est L’amour ?



Ou Est L’amour ?

Ou est l’amour ?
Je l’ai cherché,
J’ai meme failli le trouver !
Mais je suis passé a coté,
Parce qu’il n’était pas sincere…
Je commence a m’ impatienter
Je suis vraiment trop soulé,
Aujourd’hui,
Je devrais me souvenir de ce premier baiser…
Sauf qu’il n’est jamais arrivé !
Le temps passe,
Tout s’efface :
Mes premiers amours on déménagés,
Mes souvenirs s’en sont lassés…
Meuhnica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε lamuʁ ?
ʒə lε ʃεʁʃe,
ʒε məmə faji lə tʁuve !
mε ʒə sɥi pase a kɔte,
paʁsə kil netε pa sɛ̃səʁə…
ʒə kɔmɑ̃sə a mɛ̃pasjɑ̃te
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ tʁo sule,
oʒuʁdɥi,
ʒə dəvʁε mə suvəniʁ də sə pʁəmje bεze…
sof kil nε ʒamεz- aʁive !
lə tɑ̃ pasə,
tu sefasə :
mε pʁəmjez- amuʁz- ɔ̃ demenaʒe,
mε suvəniʁ sɑ̃ sɔ̃ lase…