Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Seule,
Je suis seule sur cette terre pleine de pleurs
Je m’enfonce je vois le fond
Et plus profond
Je perd la lumiere
Qui me ramenera sur cette terre
Je ne sai pas si un jour
Je pourrai voir le jour
Ms ce que je sais c’est que je devrai partir pour toujours
Que ce soit aujourd’hui ou demain
Rien ne me retient
Et je part… seule
Meumeu

PostScriptum

c’etait un petit pb que j’ai rencontrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ,
ʒə sɥi sələ syʁ sεtə teʁə plεnə də plœʁ
ʒə mɑ̃fɔ̃sə ʒə vwa lə fɔ̃
e plys pʁɔfɔ̃
ʒə pεʁ la lymjəʁə
ki mə ʁamənəʁa syʁ sεtə teʁə
ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ
ʒə puʁʁε vwaʁ lə ʒuʁ
εm εs sə kə ʒə sε sε kə ʒə dəvʁε paʁtiʁ puʁ tuʒuʁ
kə sə swa oʒuʁdɥi u dəmɛ̃
ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃
e ʒə paʁ… sələ