Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je t’aime et je ne sais plus
Pourquoi je me suis tue
Devrai je te le dire
Ou bien te lecrire
Je ne sai plu
Quand je ne te vois pas
Je ne pense qu’a toi
Mais qd tu es pres de moi
Je ne te parle mem pas
Je ne sai plu si je doi t’aimer ou t’adorer
Tout le monde me fait douter
Meme si mon cœur me dit de t’aimer
Dois je te l’avouer
Je ne sai plu
Meumeu

PostScriptum

dedicace a mon doudou que j’aime et qui ne le sai pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə nə sε plys
puʁkwa ʒə mə sɥi tɥ
dəvʁε ʒə tə lə diʁə
u bjɛ̃ tə ləkʁiʁə
ʒə nə sε ply
kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mε ky de ty ε pʁə- də mwa
ʒə nə tə paʁlə mεm pa
ʒə nə sε ply si ʒə dwa tεme u tadɔʁe
tu lə mɔ̃də mə fε dute
məmə si mɔ̃ kœʁ mə di də tεme
dwa ʒə tə lavue
ʒə nə sε ply