Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

On a partager des joies et des peines
On a tout partager meme la haine
Je voulais tout simplement te dire
Que rien ne peux ns separer meme le pire
La vie ne peut rien y changer
Meme si elle a deja essayer
Nous avons su rester forts
Et meme faire face a la mort
Toi ma meilleure amie
Tu essaye de m’encourager
Meme qd tu sai que je ne pourrai jms y arriver
Et sache que quoi kil arrive
Je serai tjrs la pour toi
Et kan tu sera a la derive
Tu pourra compter sur moi
Je t’adore
Et ca jusqua la mort
Et plus tard encore
Meumeu

PostScriptum

je dedicace ce poeme a ma meilleure amie leyli que j’adore trop et que je n’oublierai jms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a paʁtaʒe dε ʒwaz- e dε pεnə
ɔ̃n- a tu paʁtaʒe məmə la-εnə
ʒə vulε tu sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə
kə ʁjɛ̃ nə pø εn εs səpaʁe məmə lə piʁə
la vi nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe
məmə si εllə a dəʒa esεje
nuz- avɔ̃ sy ʁεste fɔʁ
e məmə fεʁə fasə a la mɔʁ
twa ma mεjəʁə ami
ty esεj də mɑ̃kuʁaʒe
məmə ky de ty sε kə ʒə nə puʁʁε ʒi εm εs i aʁive
e saʃə kə kwa kil aʁivə
ʒə səʁε te ʒi εʁ εs la puʁ twa
e kɑ̃ ty səʁa a la dəʁivə
ty puʁʁa kɔ̃te syʁ mwa
ʒə tadɔʁə
e ka ʒyska la mɔʁ
e plys taʁ ɑ̃kɔʁə