Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai



Je Voudrai

Je voudrai que tu soi a mes cotés
Ms je reve eveillée
Je voudrai rien qu’un jour
Gouter a ton amour
Je voudrai partager ma vie
Avc toi rien qu’ici
Je voudrai oublier lenfer
Que je vi sur cette terre
Je voudrai que tu vienne
Pour me dire que tu maimes
Je voudrais ne plus avoir peur
De ce que me dit mon cœur
Je voudrais pouvoir te lavouer
Ms coment y arriver
Je voudrai tant de choses impensable
Ms pe etre realisables
Meumeu

PostScriptum

. . . laisser vos impression


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kə ty swa a mε kɔte
εm εs ʒə ʁəvə əvεje
ʒə vudʁε ʁjɛ̃ kœ̃ ʒuʁ
ɡute a tɔ̃n- amuʁ
ʒə vudʁε paʁtaʒe ma vi
avk twa ʁjɛ̃ kisi
ʒə vudʁε ublje lɑ̃fe
kə ʒə vi syʁ sεtə teʁə
ʒə vudʁε kə ty vjεnə
puʁ mə diʁə kə ty mεmə
ʒə vudʁε nə plysz- avwaʁ pœʁ
də sə kə mə di mɔ̃ kœʁ
ʒə vudʁε puvwaʁ tə lavue
εm εs kɔme i aʁive
ʒə vudʁε tɑ̃ də ʃozəz- ɛ̃pɑ̃sablə
εm εs pə εtʁə ʁəalizablə