Poème-France.com

Poeme : La Liberté



La Liberté

La liberté est une chance
A laquelle tt le tps je pense
J’aimerais pouvoir voler
De mes ailes ms je suis obliger
De rester ici
Car on me linterdit
Pouvoir marcher, sortir
Me promener seulemnt pârtir
De cette prison
Qu’est ma maison
J’aimerais tant etre liberée
De cette vie qui ne fais qu’empirer
Ms je dois rester
Et ne plus y penser
Car je sais que ca ne pourra arriver
Que ds tant d’années
Qui seront dures a supporter
Ms je me dois d’y arriver
Pour un jour pouvoir partir
Sans me retenir
Meumeu

PostScriptum

je reve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la libεʁte εt- ynə ʃɑ̃sə
a lakεllə te te lə te pe εs ʒə pɑ̃sə
ʒεməʁε puvwaʁ vɔle
də mεz- εlə εm εs ʒə sɥiz- ɔbliʒe
də ʁεste isi
kaʁ ɔ̃ mə lɛ̃tεʁdi
puvwaʁ maʁʃe, sɔʁtiʁ
mə pʁɔməne səlεmn paʁtiʁ
də sεtə pʁizɔ̃
kε ma mεzɔ̃
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə libəʁe
də sεtə vi ki nə fε kɑ̃piʁe
εm εs ʒə dwa ʁεste
e nə plysz- i pɑ̃se
kaʁ ʒə sε kə ka nə puʁʁa aʁive
kə de εs tɑ̃ dane
ki səʁɔ̃ dyʁəz- a sypɔʁte
εm εs ʒə mə dwa di aʁive
puʁ œ̃ ʒuʁ puvwaʁ paʁtiʁ
sɑ̃ mə ʁətəniʁ