Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Je t’ai aimer et te l’ai avouer
Si cela m’a liberée j’en reste blessée
Je croyais que notre amitié serai gacher
Mais heuresement je me suis tromper
Et aujourd’hui il faut que je t’oublie
Pour pouvoir revivre ma vie
Réapprendre a aimer
Meme si cela peut parfois blesser
Je sais qu’un jour
Je trouverai le veritable amour
Et meme si il n’est pas parfait
Je l’aimerai comme il est
Mais en attendant
Je dois aller de l’avant
Et ne plus penser a ce qui vient de se passer
Juste reussir a t’oublier pour pouvoir avancer
Meumeu

PostScriptum

voila c’est fini avec les poemes d’amour pour mon bebe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme e tə lε avue
si səla ma libəʁe ʒɑ̃ ʁεstə blese
ʒə kʁwajε kə nɔtʁə amitje səʁε ɡaʃe
mεz- œʁəzəmɑ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
e oʒuʁdɥi il fo kə ʒə tubli
puʁ puvwaʁ ʁəvivʁə ma vi
ʁeapʁɑ̃dʁə a εme
məmə si səla pø paʁfwa blese
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ
ʒə tʁuvəʁε lə vəʁitablə amuʁ
e məmə si il nε pa paʁfε
ʒə lεməʁε kɔmə il ε
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ʒə dwaz- ale də lavɑ̃
e nə plys pɑ̃se a sə ki vjɛ̃ də sə pase
ʒystə ʁøsiʁ a tublje puʁ puvwaʁ avɑ̃se