Poème-France.com

Poeme : Overdose D’amour



Overdose D’amour

Je veux t’offrir des roses
Finir ma vie d’overdose
Être ton merveilleux inconnu
Ce mystérieux quidam
Envoûté pars ton charme
Je ne veux plus te perdre de vue
T’offrir mon cœur pleine de plais
Pour que tu puisses le soigner
De ton amour si discret
Nous embrasser sous la pluie
Danser le tango si sexy
Te faire l’amour toutes les nuits
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tɔfʁiʁ dε ʁozə
finiʁ ma vi dɔvεʁdozə
εtʁə tɔ̃ mεʁvεjøz- ɛ̃kɔny
sə misteʁjø kidam
ɑ̃vute paʁ tɔ̃ ʃaʁmə
ʒə nə vø plys tə pεʁdʁə də vɥ
tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ plεnə də plε
puʁ kə ty pɥisə lə swaɲe
də tɔ̃n- amuʁ si diskʁε
nuz- ɑ̃bʁase su la plɥi
dɑ̃se lə tɑ̃ɡo si sεksi
tə fεʁə lamuʁ tutə lε nɥi