Poème-France.com

Poeme : Repos D’un Ange



Repos D’un Ange

Me reposer sur ta peau
Caresser avec l’eau
Voler sur les nuages
Embrasser sur la plage
Je t’offrirais le soleil
Pour toi ma gazelle
Tu devineras mes pensées
Te seras le témoin de mon cœur
Sur l’océan de l’amour
Je te demanderai de m’épouser
Pour qu’on puisse enfin vivre le bonheur
Je t’aimerais plus chaque jour
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁəpoze syʁ ta po
kaʁese avεk lo
vɔle syʁ lε nɥaʒə
ɑ̃bʁase syʁ la plaʒə
ʒə tɔfʁiʁε lə sɔlεj
puʁ twa ma ɡazεllə
ty dəvinəʁa mε pɑ̃se
tə səʁa lə temwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
syʁ lɔseɑ̃ də lamuʁ
ʒə tə dəmɑ̃dəʁε də mepuze
puʁ kɔ̃ pɥisə ɑ̃fɛ̃ vivʁə lə bɔnœʁ
ʒə tεməʁε plys ʃakə ʒuʁ