Poème-France.com

Poeme : Les Portes Du Paradis



Les Portes Du Paradis

Je me suis évadé du ciel
Pour te retrouvé mon amour
Ce baiser volé par les dieux
De la jalousie de tes amants
Font apparaître la haine de Satan
Ces diables sans gazelle
Ces moqueries de tous les jours
Allons-nous au paradis
Pour terminer nos vies
Je veux mourir dans tes bras
Me réveiller au près de toi
Avoir la plus belle de la déesse
Avec la plus belle des sagesses
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- evade dy sjεl
puʁ tə ʁətʁuve mɔ̃n- amuʁ
sə bεze vɔle paʁ lε djø
də la ʒaluzi də tεz- amɑ̃
fɔ̃ apaʁεtʁə la-εnə də satɑ̃
sε djablə sɑ̃ ɡazεllə
sε mɔkəʁi də tus lε ʒuʁ
alɔ̃ nuz- o paʁadi
puʁ tεʁmine no vi
ʒə vø muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
mə ʁevεje o pʁε də twa
avwaʁ la plys bεllə də la deεsə
avεk la plys bεllə dε saʒesə