Poème-France.com

Poeme : Passé Malheureux



Passé Malheureux

Je voudrais tellement t’aimer
Oublier mon passé désastreux
Délaisser les plaît de mon cœur
Retirer la clôture de mes malheurs
Tu es mon moteur, ma raison de vivre
Je t’appelle au secours
Être cet homme si chanceux
Élu de ton merveilleux amour
J’écrirais mes citations
Sur les plus grandes tours
Libéré toutes mes passions
Sur tes formes si ensoleillées
Je veux que tu soignes ma vie si ivre
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tεme
ublje mɔ̃ pase dezastʁø
delεse lε plε də mɔ̃ kœʁ
ʁətiʁe la klotyʁə də mε malœʁ
ty ε mɔ̃ mɔtœʁ, ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə tapεllə o səkuʁ
εtʁə sεt ɔmə si ʃɑ̃sø
ely də tɔ̃ mεʁvεjøz- amuʁ
ʒekʁiʁε mε sitasjɔ̃
syʁ lε plys ɡʁɑ̃də tuʁ
libeʁe tutə mε pasjɔ̃
syʁ tε fɔʁmə- si ɑ̃sɔlεje
ʒə vø kə ty swaɲə ma vi si ivʁə