Poème-France.com

Poeme : Pour Les Femme D’amour



Pour Les Femme D’amour

Le bon Dieux est une femme
Dont elle est la plus belle arme
De ses doigtés si magnifique
De ses corps si merveilleux
Ses paroles enchanteresses
Sur les fleuves du paradis
De l’écriture des déesses
Se baignant dans l’eau des roses
En rêvant de merveilleuses choses
De leur couronnes de princesse
A la fidélité pour la vie
De l’écriture du livre des cieux
Créer pour leur âme mirifique
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔ̃ djøz- εt- ynə famə
dɔ̃ εllə ε la plys bεllə aʁmə
də sε dwate si maɲifikə
də sε kɔʁ si mεʁvεjø
sε paʁɔləz- ɑ̃ʃɑ̃təʁesə
syʁ lε fləvə dy paʁadi
də lekʁityʁə dε deesə
sə bεɲɑ̃ dɑ̃ lo dε ʁozə
ɑ̃ ʁεvɑ̃ də mεʁvεjøzə ʃozə
də lœʁ kuʁɔnə də pʁɛ̃sεsə
a la fidelite puʁ la vi
də lekʁityʁə dy livʁə dε sjø
kʁee puʁ lœʁ amə miʁifikə