Poème-France.com

Poeme : Confession D’amour



Confession D’amour

Je viens me confesser
Dans cette église sans pêcher
Pardonne-moi mon amour
Je pleure mes paroles
Devant ce juge sans fin
Qui m’écoute comme un saint
Je n’ai plus vraiment de rôle
Mais sache que je t’aimerai toujours
Tu es ma merveilleuse princesse
Que j’aime sans cesse
Je lie dans un livre ouvert
Aussi grand que le désert
Des grains sable du Sahara
Te disant l’amour que j’ai pour toi
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ mə kɔ̃fese
dɑ̃ sεtə eɡlizə sɑ̃ pεʃe
paʁdɔnə mwa mɔ̃n- amuʁ
ʒə plœʁə mε paʁɔlə
dəvɑ̃ sə ʒyʒə sɑ̃ fɛ̃
ki mekutə kɔmə œ̃ sɛ̃
ʒə nε plys vʁεmɑ̃ də ʁolə
mε saʃə kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ty ε ma mεʁvεjøzə pʁɛ̃sεsə
kə ʒεmə sɑ̃ sεsə
ʒə li dɑ̃z- œ̃ livʁə uvεʁ
osi ɡʁɑ̃ kə lə dezεʁ
dε ɡʁɛ̃ sablə dy saaʁa
tə dizɑ̃ lamuʁ kə ʒε puʁ twa