Poème-France.com

Poeme : Recherche D’un Véritable Amour



Recherche D’un Véritable Amour

Je veux oublier le passé
Vivre de vrais amours
Je demande qu’à y croire
Soucieux du futur
Peur de vivre une aventure
Une princesse au gros cœur
Qui n’aura jamais peur
Je veux seulement savoir
Si tu pourras m’aimer un jour
Passé de longs moments embrasser
Je veux pouvoir t’aimer matin et soir
Admirer de te voir sourire
Amoureux de tes yeux bleus
Valentine d’un tendre amoureux
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ublje lə pase
vivʁə də vʁεz- amuʁ
ʒə dəmɑ̃də ka i kʁwaʁə
susjø dy fytyʁ
pœʁ də vivʁə ynə avɑ̃tyʁə
ynə pʁɛ̃sεsə o ɡʁo kœʁ
ki noʁa ʒamε pœʁ
ʒə vø sələmɑ̃ savwaʁ
si ty puʁʁa mεme œ̃ ʒuʁ
pase də lɔ̃ɡ mɔmɑ̃z- ɑ̃bʁase
ʒə vø puvwaʁ tεme matɛ̃ e swaʁ
admiʁe də tə vwaʁ suʁiʁə
amuʁø də tεz- iø bløs
valɑ̃tinə dœ̃ tɑ̃dʁə amuʁø