Poème-France.com

Poeme : Délice De L’amour



Délice De L’amour

Je veux passer toutes mes nuits
A te faire l’amour
Tout le long de ma vie
Te prendre dans l’eau
Etre l’amant tellement rêver
Homme tellement parfait
Hypnotiser par les femmes
Donc leurs yeux sont une arme
Je veux te faire savourer
Le pêcher de l’avarice
Avec le plus grand délice
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pase tutə mε nɥi
a tə fεʁə lamuʁ
tu lə lɔ̃ də ma vi
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ lo
εtʁə lamɑ̃ tεllmɑ̃ ʁεve
ɔmə tεllmɑ̃ paʁfε
ipnɔtize paʁ lε famə
dɔ̃k lœʁz- iø sɔ̃t- ynə aʁmə
ʒə vø tə fεʁə savuʁe
lə pεʃe də lavaʁisə
avεk lə plys ɡʁɑ̃ delisə