Poème-France.com

Poeme : Qu’un Seul Baiser



Qu’un Seul Baiser

Je veux recevoir un baiser
Celui qui me fera monter au ciel
Je veux être le seul à y goûter
Seul à tes lèvres m’envoûtent
N’importe la religion ou l’origine
Je deviens fou je ne suis plus pareil
Tes lèvres sont tellement fines
Rien que avec un baiser on devient amoureux
Tu es la lumière du soleil
Ainsi que le coucher de tous mes cauchemars
Je te le dis avant qu’il soit trop tard
Depuis ce jour je les oublie toutes
Grâce à toi j’en suis heureux
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁəsəvwaʁ œ̃ bεze
səlɥi ki mə fəʁa mɔ̃te o sjεl
ʒə vøz- εtʁə lə səl a i ɡute
səl a tε lεvʁə- mɑ̃vute
nɛ̃pɔʁtə la ʁəliʒjɔ̃ u lɔʁiʒinə
ʒə dəvjɛ̃ fu ʒə nə sɥi plys paʁεj
tε lεvʁə- sɔ̃ tεllmɑ̃ finə
ʁjɛ̃ kə avεk œ̃ bεze ɔ̃ dəvjɛ̃ amuʁø
ty ε la lymjεʁə dy sɔlεj
ɛ̃si kə lə kuʃe də tus mε koʃəmaʁ
ʒə tə lə di avɑ̃ kil swa tʁo taʁ
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə lεz- ubli tutə
ɡʁasə a twa ʒɑ̃ sɥiz- œʁø