Poème-France.com

Poeme : Ecrit D’amour



Ecrit D’amour

Je veux goûter à tes lèvres
Promener mes mains sur ton corps
Te serrer tellement fort
T’embraser toutes mes nuits
Le coup de foudre de ma vie
De la flèche de cupidon
Sans remède je te ferais la fièvre
Sans la chaleur je te ferais perdre la raison
Je suis le romantique regardant la lune
Je te montrerais mon amour de toutes les façons
Tu rempliras mes lacunes
Je veux que tu sois prête pour moi
Que tu me prennes dans tes bras
D’un amour sans notre trésor en aura
Je veux crier mon amour pour toi sur tous les toits
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ɡute a tε lεvʁə
pʁɔməne mε mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ
tə seʁe tεllmɑ̃ fɔʁ
tɑ̃bʁaze tutə mε nɥi
lə ku də fudʁə də ma vi
də la flεʃə də kypidɔ̃
sɑ̃ ʁəmεdə ʒə tə fəʁε la fjεvʁə
sɑ̃ la ʃalœʁ ʒə tə fəʁε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ʒə sɥi lə ʁɔmɑ̃tikə ʁəɡaʁdɑ̃ la lynə
ʒə tə mɔ̃tʁəʁε mɔ̃n- amuʁ də tutə lε fasɔ̃
ty ʁɑ̃pliʁa mε lakynə
ʒə vø kə ty swa pʁεtə puʁ mwa
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
dœ̃n- amuʁ sɑ̃ nɔtʁə tʁezɔʁ ɑ̃n- oʁa
ʒə vø kʁje mɔ̃n- amuʁ puʁ twa syʁ tus lε twa