Poème-France.com

Poeme : L’amour Devant La Cheminée



L’amour Devant La Cheminée

Je veux te faire l’amour ma beauté
Te coucher devant la cheminée
Laisse moi goûter à tes lèvres
M’allonger sur ton corps sensuel
Te prendre avec romantisme
Je veux que ces moments soient éternels
Te faire connaître mon jardin
Te faire crier jusqu’à chez les voisins
Laisse moi me noyer dans ton sexe
Caresser, masser doucement tes fesses
Toute la journée sans faire de trêve
Poète fou amoureux
De sa princesse qui le rend tout flamme
Mélancolique du drame
Tu es la clé de mes rêves merveilleux
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə fεʁə lamuʁ ma bote
tə kuʃe dəvɑ̃ la ʃəmine
lεsə mwa ɡute a tε lεvʁə
malɔ̃ʒe syʁ tɔ̃ kɔʁ sɑ̃sɥεl
tə pʁɑ̃dʁə avεk ʁɔmɑ̃tismə
ʒə vø kə sε mɔmɑ̃ swae etεʁnεl
tə fεʁə kɔnεtʁə mɔ̃ ʒaʁdɛ̃
tə fεʁə kʁje ʒyska ʃe lε vwazɛ̃
lεsə mwa mə nwaje dɑ̃ tɔ̃ sεksə
kaʁese, mase dusəmɑ̃ tε fesə
tutə la ʒuʁne sɑ̃ fεʁə də tʁεvə
pɔεtə fu amuʁø
də sa pʁɛ̃sεsə ki lə ʁɑ̃ tu flamə
melɑ̃kɔlikə dy dʁamə
ty ε la kle də mε ʁεvə mεʁvεjø