Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Dernier tour de ma vie
De cette vie si pourrie
Je suis tellement fatiguer
De survivre et de souffrir
Et d’avoir perdu ton sourire
Dont je tenais a cœur
Toi Claudia que j’aime
Tu es partie il a longtemps
Mais depuis ce temps
Je n’ai fais que penser
A ces paroles que je te disais
Je t’aimais, je t’aime, je t’aimerai
Et maintenant je dois t’oublier
Entend mes murmures
Tout près de tes murs
Te disant je t’aime et je t’aimais
Mgl

PostScriptum

Pour Claudia…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεʁnje tuʁ də ma vi
də sεtə vi si puʁʁi
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fatiɡe
də syʁvivʁə e də sufʁiʁ
e davwaʁ pεʁdy tɔ̃ suʁiʁə
dɔ̃ ʒə tənεz- a kœʁ
twa klodja kə ʒεmə
ty ε paʁti il a lɔ̃tɑ̃
mε dəpɥi sə tɑ̃
ʒə nε fε kə pɑ̃se
a sε paʁɔlə kə ʒə tə dizε
ʒə tεmε, ʒə tεmə, ʒə tεməʁε
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tublje
ɑ̃tɑ̃ mε myʁmyʁə
tu pʁε də tε myʁ
tə dizɑ̃ ʒə tεmə e ʒə tεmε