Poème-France.com

Poeme : Toi… Mon Amour



Toi… Mon Amour

J’ai envie de te toucher
Comme c’étais avant
Où on passait notre temps
Sous la douche ou sur le lit
J’ai besoin de ta vie
De ton amour, de ton cœur
J’ai besoin de te voir
Pour pouvoir savoir
Si je suis toujours dans ton cœur
Et la je n’aurais plus jamais peur
Parce que tu seras en moi
Et que je n’aime que toi
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tə tuʃe
kɔmə setεz- avɑ̃
u ɔ̃ pasε nɔtʁə tɑ̃
su la duʃə u syʁ lə li
ʒε bəzwɛ̃ də ta vi
də tɔ̃n- amuʁ, də tɔ̃ kœʁ
ʒε bəzwɛ̃ də tə vwaʁ
puʁ puvwaʁ savwaʁ
si ʒə sɥi tuʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e la ʒə noʁε plys ʒamε pœʁ
paʁsə kə ty səʁaz- ɑ̃ mwa
e kə ʒə nεmə kə twa