Poème-France.com

Poeme : Détruit D’amour



Détruit D’amour

Tu m’as tellement fait souffert
Que maintenant mon cœur est ouvert
J’en n’ai marre de vivre
Marre de souffrir
Pourquoi tant de larmes verser
J’étais a toi
Je me serais tué pour toi
Tu m’as détruit
Du jour au lendemain
Je ne pense plus a rien
Tu m’as détruit
Mgl

PostScriptum

… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tεllmɑ̃ fε sufεʁ
kə mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- uvεʁ
ʒɑ̃ nε maʁə də vivʁə
maʁə də sufʁiʁ
puʁkwa tɑ̃ də laʁmə- vεʁse
ʒetεz- a twa
ʒə mə səʁε tye puʁ twa
ty ma detʁɥi
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ʒə nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃
ty ma detʁɥi