Poème-France.com

Poeme : Marre De Pleurer



Marre De Pleurer

Mes larmes coulent
Et ma vie me rend soul
J’en n’ai marre de vivre
Marre de pourrir
Dans mon coin je pleure
Je ne vie plus je meurt
Mon cœur s’arrête
Me couper les veines
Pour oublier cette haine
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kule
e ma vi mə ʁɑ̃ sul
ʒɑ̃ nε maʁə də vivʁə
maʁə də puʁʁiʁ
dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ ʒə plœʁə
ʒə nə vi plys ʒə məʁ
mɔ̃ kœʁ saʁεtə
mə kupe lε vεnə
puʁ ublje sεtə-εnə