Poème-France.com

Poeme : Avenir Oublier



Avenir Oublier

Je ne crois pas en dieux
Mais je regarde que les cieux
Je veux mourir
Pour arrêter de souffrir
Et ne plus jamais en revenir
Tout ces je t’aime
Et il est pour toi ce poème
Tout ces je t’aime oublier
Je veux t’oublier
Pour pouvoir revivre
Et peut-être retrouver le sourire
Je n’ai fais que t’aimer
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwa pa ɑ̃ djø
mε ʒə ʁəɡaʁdə kə lε sjø
ʒə vø muʁiʁ
puʁ aʁεte də sufʁiʁ
e nə plys ʒamεz- ɑ̃ ʁəvəniʁ
tu sε ʒə tεmə
e il ε puʁ twa sə pɔεmə
tu sε ʒə tεmə ublje
ʒə vø tublje
puʁ puvwaʁ ʁəvivʁə
e pø tεtʁə ʁətʁuve lə suʁiʁə
ʒə nε fε kə tεme