Poème-France.com

Poeme : Belle Inconnu



Belle Inconnu

Ho belle inconnu
Nous somme connu
Rien que ici
Et tu ma redonner la vie
Quand je te parle je suis dans la lune
Et toi avec pleins de plume
Comme un ange tu es
Amoureux je le serais
Sur mes genoux tu seras
Coucher sur moi
Rien que toi et moi
Enlacer, embrasser
Rien que nous deux
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bεllə ɛ̃kɔny
nu sɔmə kɔny
ʁjɛ̃ kə isi
e ty ma ʁədɔne la vi
kɑ̃ ʒə tə paʁlə ʒə sɥi dɑ̃ la lynə
e twa avεk plɛ̃ də plymə
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ty ε
amuʁø ʒə lə səʁε
syʁ mε ʒənu ty səʁa
kuʃe syʁ mwa
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
ɑ̃lase, ɑ̃bʁase
ʁjɛ̃ kə nu dø