Poème-France.com

Poeme : Seconde Magique



Seconde Magique

Pendant ce temps imparti
Toi, mon ange tu m’as souri
Tu m’as envoyé une fleur
En me disant oublier toutes tes peurs
Toutes ces lettres oubliées
Tout ces baisers envolés
Mon amour j’ai perdu ma foi
Et je n’ai plus de voix
Pourquoi cela, pourquoi la mort
Et voila la fin de mon sort
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃z- ɛ̃paʁti
twa, mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ma suʁi
ty ma ɑ̃vwaje ynə flœʁ
ɑ̃ mə dizɑ̃ ublje tutə tε pœʁ
tutə sε lεtʁəz- ublje
tu sε bεzez- ɑ̃vɔle
mɔ̃n- amuʁ ʒε pεʁdy ma fwa
e ʒə nε plys də vwa
puʁkwa səla, puʁkwa la mɔʁ
e vwala la fɛ̃ də mɔ̃ sɔʁ