Poème-France.com

Poeme : Corps Enlacer



Corps Enlacer

Ton corps si merveilleux
Qui pourrait rendre fous les dieux
Enlacé dans la chaleur
Et nous faire oublier nos peurs
Te faire des baisers
Comme un ange égaré
Commencer à s’amuser
Comme des enfants
Qui ont tout leur temps
Te caresser avec douceur
Et te faire vivre le bonheur
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁ si mεʁvεjø
ki puʁʁε ʁɑ̃dʁə fus lε djø
ɑ̃lase dɑ̃ la ʃalœʁ
e nu fεʁə ublje no pœʁ
tə fεʁə dε bεze
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə eɡaʁe
kɔmɑ̃se a samyze
kɔmə dεz- ɑ̃fɑ̃
ki ɔ̃ tu lœʁ tɑ̃
tə kaʁese avεk dusœʁ
e tə fεʁə vivʁə lə bɔnœʁ